Aviso de privacidad

Connect Advance S.A. de C.V., con domicilio en calle Manuel Doblado número 287, Col. San Juan de Dios, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44360, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

Su información personal será utilizada para dar seguimiento a todos los servicios que ofertamos, informar sobre cambios, promociones o servicios que estén relacionados con los que han sido adquiridos como cliente; evaluar la calidad del servicio prestado, validar y otorgar promociones, realizar estudios internos sobre la calidad de nuestros productos o servicios; contactarlo para requerirse información adicional para completar una transacción y para la atención de quejas y aclaraciones.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s) y apellidos, teléfono(s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos de facturación fiscal, números de cuenta de depósito.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, utilizaremos los siguientes datos considerados como sensibles que requieren especial protección como números de cuenta, contraseñas, archivos compartidos y toda aquella información que sea entregada a nuestra organización con carácter explicito de confidencial.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en el domicilio indicado en el párrafo primero de este aviso o a la dirección de correo electrónico: contacto@connectsoluciones.com.

Le recomendamos a usted como cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Le informamos que no solicitamos por ningún medio, datos personales sensibles en los términos descritos por la Ley. Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está manejada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas; para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Por lo que adoptaremos todas las medidas para garantizar la protección de la información.

Hacemos de su conocimiento que en nuestras instalaciones contamos con sistemas de grabación por video vigilancia solo en áreas generales como salas de estar, distribuidores, escaleras y exteriores con el fin de cuidar la seguridad de los bienes de nuestros clientes y de la empresa. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso al video grabado mediante validación con un nombre de usuario, contraseña y validación de símbolos, sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Por lo que adoptaremos todas las medidas para garantizar la protección de la información.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pudieran ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras y ajenas para dar seguimiento a proyectos en proceso de cotización y operación, informar sobre cambios, promociones o servicios que estén relacionados con los que han sido adquiridos como cliente; evaluar la calidad del servicio prestado, validar y otorgar promociones, realizar estudios internos sobre la calidad de nuestros productos o servicios; contactarlo para requerirse información adicional para completar una transacción y para la atención de quejas y aclaraciones.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en calle Manuel Doblado número 287, Col. San Juan de Dios, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44360.

Fecha de última actualización 29 de Septiembre de 2015.